Жизнь полна впечатлений

Царев Роман, просто любитель фотографии

Previous Entry Share Next Entry
Flydubai в Нижнем Новгороде
wadmaks
Хмурые и промозглые октябрьские деньки в этом году довольно таки рано решили побаловать нас первым снежком и первым легким морозцем. А Дубайская авиакомпания Flydubai решила подарить нам, нижегородцам, прямое авиасообщение между Дубаем и Нижним Новгородом. 7 октября для споттеров и нижегородских авиалюбителей стал небольшим приятным подарком и все, кто побывал на встрече этого первого рейса, прочувствовали кусочек жаркого и солнечного лета. Первый рейс дубайской авиакомпании flydubai прибыл именно в этот день в Нижний Новгород и был встречен традиционной водной аркой.



Этот рейс был ознаменован приятным сюрпризом не только для нас, но и так же для первых пассажиров. Было предложено сладкое праздничное угощение, соки, напитки, пироженки, и, самое главное, торт с логотипом авиакомпании.





И так, вся наша дружная команда споттеров и пресса в сборе, пора выдвигаться на перрон для встречи рейса. За фото споттеров в Стригино спасибо Виктору Полякову (https://vk.com/id26732925).





Запуск нового маршрута увеличивает сеть полетов flydubai в (из) России до 10 направлений. Авиакомпания flydubai пришла на российский рынок в 2010 году с рейсами в Самару и Екатеринбург и продолжала расширять свою сеть в России, открыв полеты в Казань, Уфу, Минеральные Воды, Краснодар и Ростов-на-Дону. В прошлом году flydubai запустила ежедневные перелеты в Москву. Также 4 октября, авиакомпания начала выполнять рейсы в Новосибирск.











Добрые традиции не обошли и наш Нижний Новгород. Приветственная водная арка словно намекала пилотам и первым пассажирам рейса, прибывшего из Дубая - "Добро пожаловать на Нижегородскую землю!".







Фирменные цвета flydubai - синий и оранжевый - отражают пейзаж и береговую линию Дубая. Синий цвет символизирует прохладные и спокойные воды Персидского залива; оранжевый - цвет гостеприимства арабского народа и теплоты климата ОАЭ. Свободное перетекание оттенков синего и оранжевого подчеркивают универсальность, гибкость и адаптируемость - главные характеристики бизнес-стратегии flydubai (информация из интернета).









Рейсы из Дубая в Нижний Новгород будут осуществляться на воздушном судне Boeing Next Generation 737-800 пассажировместимостью 189 кресел в компоновке эконом- и бизнес-класса.



В Нижний Новгород прилетели два, вернее две пассажирки (я так насчитал), а вот в жаркую страну улетело 80 нижегородцев и гостей города.



Экипаж лайнера вышли добродушно поприветствовать любопытных зрителей. Обратите внимание на раскованность и добрые улыбки экипажа.





Рейс flydubai приветствовали исполнительный директор Международного аэропорта Нижний Новгород (Стригино) Александр Синельников, и.о. министра промышленности, торговли и предпринимательства Нижегородской области Максим Черкасов, генеральный директор АНО «Дирекция Московского транспортного узла» Виктор Ерёмин, старший менеджер flydubai по обслуживанию региональных аэропортов Лукас Скорупа.





Праздничный стол для гостей встречи и первых пассажиров в Дубай.



Ольга Ладйщикова произносит приветственную речь.



Пресса за работой.



Довольные и счастливые пассажиры в предвкушении долгожданных солнечных отпусков принимают угощения от представителей аэропорта, авиакомпании и деловой России.









Ну что ж, пассажиров приглашают на посадку в самолет, а нас - на взлетную полосу для запечатления приятного момента отрыва лайнера от Нижегородской земли.
До свидания - Нижний Новгород, до скорых встреч!





По словам исполнительного директора ПАО «МАНН» Александра Синельникова рейсы из Дубая в Нижний Новгород будут осуществляться два раза в неделю (по средам и субботам).



Дубай - встречай нижегородцев!



Выражаю огромную благодарность Ольге Ладейщиковой, пресс-служба аэропорта Стригино, руководству аэропорта, а так же представителей авиакомпании flydubai, и, конечно же, приветственному экипажу лайнера, за предоставленную возможность побывать на встрече рейса! Команде нижегородских споттеров - благодарность за дружную и веселую компанию! Всем спасибо!

Recent Posts from This Journal


  • 1
Организаторы прекрасно подошли к освещению и проведению мероприятия!!!
И торт, и водяная арка - красота!!! Спасибо за интересный репортаж)))

Редко, но все же радуют нас - нижегородских споттеров!

Edited at 2015-10-12 05:44 am (UTC)

Так вот как оно у вас было! интересно)

Классная ливрея у Flydubai! нравиться она мне, но увы пока не довелось в живую увидеть...
Отличные фотографии!

  • 1
?

Log in